Pikante Pflaumensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Zwetschken a.d.Dose
  • 83 milliliter Essig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 0.1 dag Wuxiang fen-Mischung = "5chin. Gewürze"
  • 2 Teelöffel Stärkemehl

Zwetschken entsteinen, mit der Flüssigkeit in Küchemaschine geben und zu Püree machen.

In einen Kochtopf geben, die restlichen Bestandteile dazufügen und auf kleiner Flamme sieden, bis die Sosse bindet.

zusätzlichen Pfiff, dito gemahlener Zimt oder evtl. Ingwer.

Saucen zu Frühlingsrollen, Gow oder evtl. Krabbentoast Gees auf den Tisch hinstellen.

Sonstiges : Vorbereitg.: etwa 10 Min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikante Pflaumensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche