Pikante Paprikasahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 60 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Paprika
  • 2 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig schneiden. Den Paprika vierteln, reinigen und schräg in Streifchen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürferl darin glasig rösten. Die Paprikastreifen zufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 min dünsten. Salzen und mit dem Schlagobers aufgiessen. Weiter 5 min dünsten. Mit Pfeffer nachwürzen und zu Pasta anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Paprikasahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte