Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Toastschinken
  •   Pflanzenöl

Für den Teig:

  •   250 ml Milch
  •   140 g Mehl (glatt)
  •   2 Eier
  •   4 EL Käse (gerieben)

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit den Schnittlauch fein hacken und mit dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken portionsweise herausbacken. Dabei in der Pfanne 2 Scheiben Schinken auf jede Palatschinke legen, bevor sie ganz fertig sind, danach einrollen und kurz fertigbraten.
  4. Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce mit einem frischen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce“

  1. Pesu
    Pesu — 19.12.2020 um 09:56 Uhr

    Ich habe diese Palatschinken noch mit Käse überbacken

  2. wienermaus
    wienermaus — 11.3.2016 um 03:19 Uhr

    werde noch ein paar Karotten dazugeben ist eine leichte gute Speise!

  3. Strupel
    Strupel — 9.6.2015 um 19:29 Uhr

    Super danke habe es gespeichert.

  4. Franzp
    Franzp — 26.5.2015 um 16:55 Uhr

    gute Idee, danke dafür

  5. heribert
    heribert — 13.5.2015 um 22:05 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce