Pikante Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln (- 500)
  • 300 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan
  • Wenig Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter oder evtl.
  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (- 5)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Glas Sardellenfilets (ca. 16g)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen, d. H. al dente. Schlagobers in einem Kochtopf aufwallen lassen und 5 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 offen machen. Geriebenen Parmesan dazugeben, unter Rühren erwärmen.

Butter bzw. Olivenöl in einem Kochtopf warm werden. Durchgepresste Knoblauchzehen dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 kurz andünsten, in Streifchen geschnittene Paprikas und ganz fein geschnittene Pfefferschote dazugeben, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 knapp weich weichdünsten. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen, grobgehackt gemeinsam mit der Käse-Schlagobers-Sauce dazugeben, nachwürzen. Die heissen, gekochten Nudeln mit der Sauce mischen. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche