Pikante Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für pikante Muffins die Teigblätter mit zerlassener Butter bestreichen und in Quadrate schneiden. Eine Muffinform mit Butter ausstreichen und mit dem Teig auslegen.

Lauch, Speck, Schinken, Salami Klein schneiden, vermischen und in den Mulden verteilen. Die Milch mit den Eiern verquirlen und darüber gießen.

Bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, 10 Minuten auskühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.

Tipp

Pikante Muffins kann man auch mit Gemüse machen. Besonders schmackhaft sind sie, wenn man noch geriebenen Käse hinzufügt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pikante Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche