Pikante Mürbetoertchen

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Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Ei (klein)
  • 100 g Sanella

Salate:

  • Käsesalat
  • Feiner Fleischsalat
  • Krabben
  • Frischkäse (z. B. Cortina)
  • Geflügelsalat

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus Salz, Mehl, Ei, Sanella mit dem Rührgerät einen Mürbteig durchkneten, eine halbe Stunde ruhen. Teig auswalken und runde Kekse (0 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Kekse mit einem kleineren Ausstecher soweit ausstechen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Je einen Ring auf ein mit Wasser bestrichenes Kekse legen. Auf ein Backblech Form und backen. Die abgekühlten Törtchen mit Käsesalat, feinem Krabben, Fleischsalat, Frischkäse (z. B. Cortina) beziehungsweise Geflügelsalat befüllen. Beliebig garnieren.

Ergibt zirka 30 Stück.

Schaltung:

180-200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

160-180 °C , Umluftbackofen

ca. 15 Min.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

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