Pikante Melonenschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Netzmelone
  • 1 Pk. Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Trevisano-Radicchio
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze

Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Champignons, die Zwiebelwürfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und würzen. Mit einer Marinade aus dem pürierten Olivenöl, Melonenfruchtfleisch, Salz, Pfeffer und gehackter Minze überziehen und in die angerichtete Melonenschale ausfüllen.

Einige schöne Trevisanoblaetter auf einem flachen Teller ausbreiten und die Melonenschale darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Melonenschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche