Pikante Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Mandelkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver (scharf)
  • Salz

In einem Kochtopf Wasser aufwallen lassen. Nun die Mandelkerne damit in einer Backschüssel blanchieren (überbrühen) und kurz ziehen. In eine Sieb abschütten und die Mandelkerne mit den Fingern aus deen Häuten drücken.

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Mandelkerne mit dem Olivenöl und dem Paprikapulver mischen.

Die Mandelkerne in eine feuerfeste Form leeren und im Herd etwa 25 min rösten, bis sie schön braun sind. Dabei mehrfach verrühren.

Aus dem Herd nehmen und mit Salz überstreuen. Nun auf kleinen Tellern oder evtl. in Dessertschälchen gefüllt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche