Pikante Maisrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für pikante Maisrollen Schinken, Käse und Zwiebel klein würfeln. Schinken und Zwiebel anrösten.

Mais mit Schinken, Zwiebel, Käse und Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Strudelteig in vier Teile teilen und mit je einem Viertel der Maismasse füllen.

Zusammenrollen und mit Ei bestreichen. Pikante Maisrollen etwa 15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Pikante Maisrollen isst man am besten mit Blattsalat und scharfen Saucen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikante Maisrollen

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 28.04.2015 um 22:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche