Pikante Leberkäse-Kartoffelpuffer mit buntem Salat

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Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 300 g Leberkäse in Scheibchen
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln 2 El Senf
  • 3 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (zum Garnieren)

Erdäpfeln von der Schale befreien und reiben. Leberkäse in zarte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln-Leberkäse-Puffer goldbraun anbraten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und Blattsalat zu Tisch bringen.

Leberkäse :

:Kosten : : 5 # :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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