Pikante Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Erdäpfeln
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

anschwitzen, mit Weisswein löschen und mit einem halben Becher Schlagobers, einem Brühwürfel, Salz und Pfeffer kochen.

Die Erdäpfeln abschälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl rösten. Den Porree zermusen und in einen tiefen Teller geben. Die "Kartoffelcroutons" darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Lauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche