Pikante Lammschulter

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  • 200 g Lammschulter
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Zucchini
  • 100 g Garam masala
  • 250 ml Rotwein
  • 2 Paradeiser
  • Butter
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Paradeismark

Gewürzmischung) überstreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 180 °C in den Herd stellen. ein Viertel l Rotwein reduzieren, eine Flocke Butter, Paradeismark und Masala mit untermengen. Die Erdäpfeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Muskatnuss und Salz würzen.

Die Zucchini in Würfel schneiden, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.

Die Paradeiser würfelig schneiden und in die sämige Sauce Form. Das Fleisch, das innen noch rosa sein sollte, zerlegen.

Die Sauce auf einen Teller Form, das Fleisch sowie das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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