Pikante Kürbis-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • 20 g Gouda-Käse (geschält, gerieben)
  • 200 ml Schlagobers

Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis hinzugeben, würzen und bei kleiner Wärme ca. 20 Min. gardünsten.

Sauce mit einem Mixstab passieren, Mandelkerne und Käse dazugeben, nachwürzen. Zum Schluss die steifgeschlagene Schlagobers unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Kürbis-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche