Pikante Kretatorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kretatorte die Eier gemeinsam mit Joghurt und Sauerrahm verquirlen. Öl und Wasser zufügen und dann das mit Backpulver versehene Mehl unterrühren.

Feta, Tomaten, Oliven und Knoblauch klein schneiden und unterrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und reichlich Kräutern würzen und in eine beliebige Form füllen.

Im Backofen bei 200 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Dazu serviere ich Tzatziki und Salat.

Tipp

Die Kretatorte eignet sich gut für Buffets. Schmeckt auch lauwarm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Pikante Kretatorte

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.07.2016 um 17:42 Uhr

    5* - ein perfektes Rezept. Danke. Bei uns gab es Labane mit Oliven dazu

    Antworten
    • Romana Greifeneder
      Romana Greifeneder kommentierte am 25.07.2016 um 21:15 Uhr

      Freut mich wenn es geschmeckt hat

      Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.09.2015 um 09:57 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.06.2015 um 05:57 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche