Pikante Knusper-Stangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Eidotter
  • Ma**i Gewürzmischung 1
  • Ma**i Gewürzmischung 3

Blätterteig entfrosten. Jeweils eine Platte auf beiden Seiten mit ver- quirltem Eidotter bestreichen und mit Ma**i Gewürzmischung 1 oder Ma**i Würz- mischung 3 überstreuen. In 1 cm breite Streifchen schneiden (15 Streifchen je Platte), zu Spiralen formen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad in etwa 5 Min. Backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Knusper-Stangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche