Pikante Karotten mit Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten, gestiftelt
  • 25 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
  • 1 Ingwerwurzel, in feinen Streifchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stengel Dill

Butter, Karotten, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einen Kochtopf Form und überdecken. Aufwallen lassen und in etwa 12 Min. leicht wallen, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Dill bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Karotten mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche