Pikante Kapernsteaks im Römertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Rindsrouladenfleisch (zu je 300 gr.)
  • 3 EL Senf (milder)
  • 50 g Öl
  • 375 ml Sauerrahm
  • 3 EL Kapern (gehackte)
  • 3 EL Kräuter (fein gehackt)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 Tasse Karotten

Für die Kapernsteaks das dünn geklopfte Rouladenfleisch in einen vorbereiteten Römertopf  nebeneinander legen. Senf mit dem Öl, Sauerrahm, Kapern, Kräuter und den Gewürzen verrühren und diese Sauce über das Fleisch gießen.

Erbsen und Karotten zufügen und alles zusammen in der geschlossenen Form im Backrohr bei 250 °C etwa 60 Minuten gar schmoren. Anschließend das Fleisch halbieren, sodass 4 Portionen entstehen.

Auf einer Platte anrichten und einen Teil der Sauce darüber geben.

Tipp

Zu den Kapernsteaks passt passt Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pikante Kapernsteaks im Römertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche