Pikante, kalte Gemüsesuppe

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Portionen: 2

  • 150 g Salatgurke (geschält)
  • 300 g Paradeiser (reif)
  • 3 sm Paprikas
  • 30 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Prise Meersalz frisch gemahlener weisser Pfeffer

Einige Streifchen Paprika, sowie ein paar Gurkenwürfelchen schneiden - zur Garnitur bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen. Ebenso das hartgekochte Ei klein hacken.

Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut entfernen. Das restliche Gemüse im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab fein verquirlen. Mit einer Prise Meersalz, frisch gemahlenem, weissem Pfeffer pikant nachwürzen.

Etwa 10 bis 15 min im Kühlschrank oder evtl. genauso Gefriergerät des Kühlschranks kaltstellen. Dann auf 2 Teller gleichmäßig verteilen, garnieren mit den Gemüse- und Eiwürfelchen.

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