Pikante Käsetoasts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Toastbrotscheiben
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 80 g Käse (Chester, gerieben)
  • 2 Stück Dotter (groß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Bier (hell)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Petersilie (zum Bestreuen)
  • Cayennepfeffer

Für die pikanten Käsetoasts Käse (man kann auch frisch geriebenen Parmesan verwenden) mit Dottern, Bier, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer zu einer streichfähigen Masse verrühren.

Toastbrotscheiben diagonal durchschneiden, mit Butter und Käsegemisch bestreichen und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe angenommen hat. Die pikanten Käsetoasts gleich servieren.

Tipp

Pikante Käsetoasts sind ein schmackhafter Imbiss und können mit beliebigem, frischem Gemüse angerichtet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pikante Käsetoasts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche