Pikante Käseplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 100 g Alten Gouda
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • Mohn
  • Kümmel

Aus den Ingredienzien einen Mürbteig durchkneten und diesen eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Ausrollen und Kekse ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit Kümmel und Mohn überstreuen.

Im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) ungefähr 10 min goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Käseplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche