Pikante Käsekugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Bergkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 EL Kümmel
  • Salat

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse raspeln. Frischkäse, Zwiebel, Bergkäse und Eidotter durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Aus der Menge 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Salat anrichten. Dazu Vollkornbrot bzw. Pumpernickel anbieten.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Käsekugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche