Pikante Käsekugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 md Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Bergkäse; fein gerieben
  • 1 EL Blattpetersilie
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 EL Kümmel

Die Zwiebel klein hacken. Danach den Frischkäse mit dem Eidotter, der Zwiebel sowie dem Bergkäse gut mischen. Aus der Menge 10-12 kleine Kugeln formen. Das erste Drittel in der gehackten Petersilie, das zweite Drittel im Rosenpaprika und das letzte Drittel im Kümmel wälzen.

Dazu schmeckt: Frischer Vogerlsalat und Vollkornbrot bzw. Pumpernickel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Käsekugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche