Pikante Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schafskäse
  • 175 g Joghurt
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Minze (getrocknet)
  • 2 Knoblauchzehen

Zum Garnieren:

  • 2 Peporoni

Petersilie abspülen, abtrocknen, ein paar Blättchen zur Seite legen, die übrigen klein hacken. Knoblauch von der Schale befreien und zerdrücken. Peporoni abspülen, Kerne entfernen und die Schoten in feine Ringe schneiden.

In einer Backschüssel den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt dazugeben und mit einem Quirl zu einer feinen Krem zubereiten. Minze, Petersilie, Paprika und Knoblauch dazugeben und gut mischen.

Die Käsecreme auf einem flachen Teller anrichten, mit den Peperoniringen und den Petersilieblättern garnieren.

passt zu: Fleisch

Stichwort: Türkei

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche