Pikante Käse-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Teelöffel Magarine
  • 80 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Topfen (mager)
  • 1 Prise Backpulver
  • 8 Teelöffel Käse (45 % Fett) ; gerieben
  • 6 EL Crème fraîche
  • Paprikapulver

Mehl, Eier, Magarine, Topfen, Backpulver und 3/4 Käse zu einem glatten Teig durchrühren. In einem beschichteten Waffeleisen Waffeln backen. Jede Waffel mit ein kleines bisschen Crème fraîche bestreichen und mit dem übrigen Käse und Paprikapulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Käse-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche