Pikante Joghurtcreme

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Portionen: 4

  • 2 Bund Küchenkräuter
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 450 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 1 g 00 Sauerrahm (10 % Fett)
  • 2 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Weinessig
  • 1 Teelöffel Walnussöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Küchenkräuter und Radieschen abspülen. Schwammerln reinigen. Radieschen und Schwammerln in Scheibchen oder evtl. vielleicht Stifte schneiden. Küchenkräuter hacken. Joghurt, saure Essig, Wein, Schlagobers, Öl und Küchenkräuter durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.

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