Pikante Hühnchen

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  • 2 Poularden Salz Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Zwiebelpulver
  • Lorbeerpulver
  • Knoblauchpulver
  • Fenchelsamen
  • Kardamom
  • Neugewürz
  • Zimt
  • Ingwerpulver
  • Koriander
  • 3 EL Küchenkräuter
  • 2 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Öl

Eine Poularde innen mit Salz und den nächsten sechs Ingredienzien ausstreuen, aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zweite Poularde innen und aussen mit Pfeffer, Paprika, Salz und übrigen Gewürzen überstreuen. Poularden auf den Bratrost stecken, einölen; erste Poularde mit der Hälfte der Küchenkräuter überstreuen, zweite Poularde mit Petersilie. In etwa 60 Min. gar grillen, dabei öfter mit Öl bepinseln, die erste Poularde nach 30 Min. mit den übrigen Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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