Pikante Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hendlhaxen mit Paprikagemüse Gemüse putzen und schneiden. Hühnerhaxen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin einreiben und in Olivenöl rundum anbraten.

Dann für ca. 15 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben. Den Reis in Salzwasser kochen. Das Gemüse in Olivenöl anbraten, würzen, zu den Haxen geben und weitere 10-15 Min braten.

Die Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis anrichten.

Tipp

Die Hendlhaxen mit Paprikagemüse schmecken auch mit normalem Reis oder auch mit Vollkornreis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare7

Pikante Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.12.2015 um 13:46 Uhr

    SICHER GUT

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.10.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.10.2015 um 17:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 26.07.2015 um 15:57 Uhr

    toll

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 02.05.2015 um 22:49 Uhr

    schmatz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche