Pikante Hefewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 30 g Germ (zerbröckelt)
  • 500 ml Milch
  • 150 g Butter oder evtl. Leichtbutter, eifrei; weich
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Prise Salz
  • 500 g Mehl
  • 80 g Käse (gerieben)
  • 80 g Gekochter Schinken, fein
  • Gewürfelt (nach Belieben

Die zerbröckelte Germ mit ein klein bisschen lauwarmer Milch durchrühren. Mehl mit den Gewürzen vermengen und folgend weiches Fett, Milch und Hefemilch mit dem Handrührgerät unter das Mehl vermengen und zusammenkneten.

Schinken und Käse einrühren. Den Teig gehen.

Das heisse Waffeleisen mit ein kleines bisschen Öl bestreichen. 2 El Teig auf das Eisen verstreichen und die Waffeln backen.

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikante Hefewaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche