Pikante Haferkörner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Haferkörner
  • 20 g Pflanzenmargarine
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroße)
  • 750 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsesuppeextrakt
  • 1 Stk Lorbeerblatt
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für pikante Haferkörner die Haferkörner ca. 10 Stunden in Wasser einweichen. Haferkörner gut abtropfen lassen.

Das Fett erhitzen, die geschnittene Zwiebel und die Körner andünsten, dann mit Flüssigkeit aufgießen. Gemüsesuppenextrakt, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und ca. 50 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Zum Schluss die gehackte Petersilie untermengen.

Tipp

Pikante Haferkörner sind eine gesunde Beilage zu Fleisch und/ oder Gemüse aber auch Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare0

Pikante Haferkörner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche