Pikante Hacktoertchen mit Erdbeer- und Rucolasosse

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  • 1 Melanzani
  • Cayennepfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Currypulver
  • 1 Eidotter
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 piece Gouda
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • Minze
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 1 Bund Rucola
  • Salz
  • Tabasco
  • Paradeismark
  • 1 Pk. Frankfurter Torteletts
  • 1 Zucchini

geriebenem Salz, Gouda, Eidotter und Pfeffer mischen, auf die Torteletts Form und diese im Herd gardünsten.

Die Erbeeren reinigen und vierteln und mit Salz, Olivenöl, Pfeffer, Curry, Chili, grünem Tabasco und Cayenne zu einer Soße zermusen und kurz erwärmen. Den Rucola abschneiden und ebenfalls mit Curry, Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und Tabasco zermusen.

Die Melanzani und die Zucchini würfelig schneiden und in Öl mit Cayennepfeffer, Kräutern, Knoblauch der Paradeismark, Salz, Provence und Pfeffer einköcheln.

Die Torteletts auf einem Teller anrichten, das Melanzane-Zucchini- Gemüse darauf drappieren und das Ganze mit der Erdbeer- und Rucolasosse umgeben. Mit Minze und ganzen Erdbeeren verzieren.

Loire in Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Pikante Hacktoertchen mit Erdbeer- und Rucolasosse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.06.2015 um 22:18 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
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