Pikante Hack-Gemüse-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 175 ml Schlagobers
  • 2 EL Krem fraîche
  • 40 ml Bommerlunder
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Paprikas reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Den Zucchini abspülen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abschälen und fein in Würfel schneiden.

Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse darin gemächlich andünsten. Das Faschierte hinzufügen und bröselig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen.

Schlagobers, Krem fraîche und Bommerlunder hinzufügen und das Ganze unter rühren kochen. Mit Zucker und Gewürzen fein nachwürzen.

Dazu passen Langkornreis bzw. Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Hack-Gemüse-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche