Pikante Golatschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Golatschen den Speck, Lauch und Knoblauch in Öl knusprig anrösten. Zum Topfen geben, geriebenen Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blätterteig in Quadrate schneiden, Masse auftragen, zu Golatschen zusammenklappen und mit Ei bestreichen.

Die pikanten Golatschen im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 30 Minuten knusprig backen.

Tipp

Zu den Golatschen passt sehr gut eine selbstgemachte Cocktailsauce und Blattsalat. Natürlich kann man solche Golatschen auch mit jeder anderen Fülle zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare12

Pikante Golatschen

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 08.02.2016 um 10:50 Uhr

    Das Rezept ist lecker und kommt gut an...Sehr fein, weil es vielseitig anwendbar ist... man kann verschiedenste Zutaten verwenden

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 04.12.2015 um 22:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 16.09.2015 um 16:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 02.09.2015 um 13:13 Uhr

    super

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 01.08.2015 um 09:01 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche