Pikante Golatschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die pikanten Golatschen kleinwürfeliger Schinken mit Creme fraiche, Petersilie und geschnittenen Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer würzen.

Blätterteig aufrollen und einen ca. 2 cm breiten Streifen abschneiden. Restlichen Blätterteig in 6 gleichgroße Quadrate schneiden und die Teigränder mit Dotter bestsreichen.

Schinkenscheiben halbieren, auf die Teigstücke legen und jeweils die Schinkenmasse darauf verteilen. Teig in der Mitte zusammenklappen und festdrücken.

Den 2 cm breiten Blätterteigstreifen in 6 gleich große Stücke schneiden, auf die Golatschen fest andrücken und mit Dotter bestreichen.

Die pikanten Golatschen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Pikante Golatschen lassen sich beliebig mit den Zutaten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Golatschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche