Pikante Gemüsewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 ml Wasser
  • 1 Paprika
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Speiseöl, f. d. Waffeleisen

Butter cremig rühren und Eier nach und nach dazugeben. Mehl, Backpulver und Wasser unterziehen. Paprika halbieren, reinigen, abspülen, mit Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Teig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Waffeleisen vorwärmen, fetten und Waffeln darin goldgelb backen. Mit Käsewürfeln, gebratenen Quarkdip, Gemüsestücken, Schweinemedallions und Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Gemüsewaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche