Pikante Fleischspiesse - Pinchitos Morunos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Schweinerücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Fleisch kleinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und die Gewürze mit dem Fleisch unterziehen. Alles zusammen mehrere Stunden durchziehen. Nun auf Holzspiesse stecken und von beiden Seiten grillen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Fleischspiesse - Pinchitos Morunos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche