Pikante Fleischpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Fülle:

Für den Guss:

  • 300 ml Milch
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1/2 EL Mehl
  • Käse (gerieben, nach Geschmack)

Für die Fleischpalatschinken Palatschinken zubereiten. Geschnittene Zwiebel in wenig Öl anrösten. Fein geschnittenes Gemüse und Faschiertes dazugeben und mitrösten.

Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Curry, Paprika und Knoblauch würzen. Petersilie einmengen. Palatschinken mit Fleischmasse füllen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Milch mit Sauerrahm und Mehl verrühren und darübegießen. Mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 200 Grad überbacken. Die Fleischpalatschinken mit gemischten Salat servieren.

Tipp

Die Fülle für die Fleischpalatschinken kann man mit jedem anderen Gemüse nach Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Pikante Fleischpalatschinken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.11.2015 um 20:01 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.12.2014 um 05:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche