Pikante Fischtorte

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  • 1 Zweig Dill (frisch)
  • 100 g Bergkäse
  • 125 ml Milch
  • 50 g Hering (in Öl)
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 TL Kren (frisch gerieben)
  • 80 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Für die pikante Fischtorte zunächst das Backrohr auf 160 °C Heißluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Dille ggf. waschen und fein hacken. Den Bergkäse reiben. Die Milch erwärmen. Den Hering abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Lachs ebenfalls in Scheiben schneiden.

Das Backpulver mit dem Mehl versieben und beides mit den Eiern verrühren. Dille, Bergkäse, Milch, Kren und Olivenöl hinzufügen. Kräftig pfeffern. Zum Schluss Lachs und Hering unterrühren.

Den Teig in eine ungefettete Form füllen und die pikante Fischtorte ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Die pikante Fischtorte schmeckt auch lauwarm oder ausgekühlt.

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Kommentare8

Pikante Fischtorte

  1. Illa
    Illa kommentierte am 24.11.2015 um 13:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.10.2015 um 09:22 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 06.03.2015 um 07:02 Uhr

    super idee

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2014 um 06:13 Uhr

    auch dieses Rezept kann ich nicht als PDF laden. Hat sonst auch noch jemand das Problem, dass sich einige Rezepte nicht hochladen lassen?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 03.03.2014 um 09:36 Uhr

      Liebe Rose! Leider kann es zur Zeit gelegentlich zu Problemen beim Rezepteausdruck kommen. Wir arbeiten gerade daran, das so schnell wie möglich zu lösen. Einstweilen würden wir Sie bitten die Rezepte auf dem Browser Firefox auszudrucken, da hier alles wie gewohnt funktionieren sollte. Vielen Dank für Ihr Verständnis, mit besten GrüßenRuth wagner

      Antworten
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