Pikante Erdäpfeln mit Fleischwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 350 g Fleischwurst
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Stangenzeller, auch Stangensellerie genannt
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Apfel von der Schale befreien und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Frucht zerkleinern. Die Fleischwurst von der Haut befreien und in Stückchen schneiden.

Erdäpfeln schälen, Sellerie reinigen. Beides abspülen und in Scheibchen schneiden. Selleriegrün abschwemmen, trockenschütteln und hacken. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel, Fleischwurst- und Apfelstücke, Erdapfel- und Selleriescheiben darin kurz anbraten. Rindsuppe aufgießen und aufwallen lassen. Zugedeckt zirka 20 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Zucker, Salz und Pfeffer pikant würzen und mit Selleriegrün bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Erdäpfeln mit Fleischwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche