Pikante Dörrzwetschken mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 15 Stk Zwetschken (getrocknete weiche)
  • 15 Scheiben Frühstücksspeck
  • 15 Würfel Käse

Für die pikanten Dörrzwetschken mit Speck die Zwetschken in der Mitte einschneiden.

Anschließend wird Käsewürfel hineingegeben, jede Zwetschke mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher befestigen.

Anschließend in der Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Dörrzwetschken mit Speck herausbraten.

Tipp

Pikante Dörrzwetschken mit Speck sind perfekt als Fingerfood und Appetizer. Auch ohne Käse sind sie überaus köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Pikante Dörrzwetschken mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche