Pikante Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Majonnaise; a.d.G.
  • 2 EL Weisswein
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 2 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Alle vorgenannten Ingredienzien gut miteinander mischen. Nun mit den Gewürzen pikant nachwürzen. Mit einem Mixer cremig rühren.

Ca. 1 Stunde kühlstellen. Mit einigen Kräuterblättchen dekoriert, zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikante Currysauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.01.2016 um 14:55 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche