Pikante Clafoutis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die pikanten Clafoutis je 1 EL Öl in die Formen träufeln, die Tomaten aufteilen und durchschwenken.

Dann einen Teelöffel Thymian darüberstreuen und bei 160° Umluft ca. 30 Minuten braten.

Eier und Obers verquirlen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch würzen. Über die Tomaten gießen. Die pikanten Clafoutis nochmal für ca. 15 Minuten ins Rohr geben.

Tipp

Zu den pikanten Clafoutis passt frisches oder getoastetes Weißbrot und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Clafoutis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche