Pikante Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft)
  • 1-2 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • 4-5 EL Kräuter (frische, Basilikum, Petersilie, Dill, Estragon, u.a.)
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener weißer )

Für die pikante Butter die zimmerwarme Butter mit dem Zitronensaft vermischen. Knoblauch, Zucker und fein gehackte Kräuter unter die Butter mengen.

Gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die pikante Butter kann man sehr gut portionsweise einfrieren und zum Braten nach Bedarf verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pikante Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche