Pikante Broccolirolle mit weißem Bohnenpüree

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Portionen: 4

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Erst den Selchroller wie auf der Packung beschrieben kochen.

Dann die Broccoliröschen in heißem Wasser blanchieren und danach mit kaltem Wasser abschrecken.

Dann mit einem Mixstab fein mixen und die drei Eiklar unterrühren, salzen und pfeffern. Die Masse sollte eher zähflüssig sein und muss jetzt auf ein Backblech (Backtrennpapier) dünn aufgestrichen werden.

Jetzt bei ca. 130 Grad 10 -15 Minuten im Rohr garen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln, den Knoblauch und die rote Paprika klein schneiden und in der Pfanne mit Butter anschwitzen.

Die Bohnen abgießen und mit dem Obers pürieren. Mit 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die pürierten Bohnen zum Gemüse in die Pfanne geben und gut umrühren.

Das Backblech aus dem Rohr nehmen. Auf den Brokkoliboden etwas Creme fraiche aufstreichen und dünn geschnittene Scheiben Selchroller auflegen. (Eventuell mit der Brotschneidemaschine dünn schneiden.)

Der Boden müsste sich recht gut vom Backpapier lösen. Eine Rolle formen und schräg in Scheiben scheiden.

Die Stücke auf dem Bohnenpüree anrichten und mit etwas Thymian garnieren.

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Kommentare9

Pikante Broccolirolle mit weißem Bohnenpüree

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.11.2016 um 21:12 Uhr

    einen Versuch wert

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 16.11.2015 um 10:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.10.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 19.09.2015 um 09:28 Uhr

    Lecker

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  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 21.08.2015 um 20:59 Uhr

    Gut!

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