Pikante Bananensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 2 Kl. Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 5 EL Curry
  • 20 g Mehl
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 3 Bananen
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden in Butter glasig rösten. Curry und Mehl überstäuben und anschwitzen. klare Suppe dazugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdrücken und dazugeben. 15 Min. leicht machen.

Wein und Schlagobers dazugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheibchen schneiden dazugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Bananensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche