Pikante Bananen im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt, á 300g)
  • 4 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Schlagobers
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • 8 sm Bananen

Blätterteig nach Packungsanleitung entfrosten, auswalken, in so viele auf der Stelle große Quadrate schneiden, wie Portionen geplant sind. Eine Mischung aus Senf, Schlagobers und Zwiebeln bereiten, mit Curry, Salz und Tabasco pikant nachwürzen und zu selben Teilen auf die Blätterteigquadrate aufstreichen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen. Bananen abschälen, in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen. Zuklappen. Die Oberfläche mit einem Küchenmesser ein- bis zweimal einschneiden, mit Eidotter bepinseln und im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C /Gas Stufe 4 zirka 15 Min. goldgelb backen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Bananen im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche