Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocado
  • 50 g Mandelkerne (fein gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Die reifen Avocados werden halbiert und entkernt. Das Fruchtfleisch vorsichtig lösen. In einem Handrührer die Avocados, die Mandelkerne, den Knoblauch, Öl und Essig zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche