Pikante Avocado-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado (reif)
  • 2 EL Öl
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone bis zur Hälfte mehr
  • 12 Oliven, grün; spanische, mit Paprika gefüllt
  • Pfeffer

Die reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Öl und Saft einer Zitrone glattrühren. Die feingehackten Oliven einrühren, mit Pfeffer nachwürzen. Eventuell noch nachsalzen. Die Krem auf Weissbrotscheiben gleichmäßig verteilen und mit Oliven garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Avocado-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche