Pikante Amerikanische Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Poreestange
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Chillischote
  • 2 sm Paradeiser
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und in Butter glasig weichdünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit klare Suppe löschen. Den Kukuruz zum Porree Form und bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Paradeiser sechsteln und entkernen. Das Schlagobers in die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft würzen. Chilischoten und Paradeiser dazugeben und ziehen.

Vor dem Servieren das Basilikum hacken und über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Amerikanische Maissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche