Pikant-saure Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Rindsuppe
  • 4 Stk Semmeln
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sauerrahm
  • etwas Butter
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Scheibe Schwarzbrot

FÜr die pikant-saure Suppe eine Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Von den Semmeln die Rinde abreiben und in der Milch einweichen.

Semmeln gemeinsam mit Sauerrahm und etwas Butter in die Suppe geben und alles durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch hacken und Schwarzbrot würfeln. Die Würfel gemeinsam mit der Hälfte des Schnittlauchs in einer Pfanne anrösten.

Die pikant-saure Suppe mit Schwarzbrotcroutons und dem Rest des Schnittlauchs bestreut servieren.

Tipp

Vegetarier machen die pikant-saure Suppe mit Gemüsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikant-saure Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche