Pikant marinierter Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den pikant marinierten Tofu Wein, Sojasauce, Rotweinessig, Öl, 200 ml Wasser, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Pfeffer vermischen und 3 Minuten kochen lassen.
  2. Damit den geräucherten Tofuscheiben übergießen.
  3. Am besten über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Tags darauf Tofu aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Tofu auf beiden Seiten anbraten.
  5. Schmeckt ganz super auf Weißbrot, welches mit Salat, Gurken, Paradeisern belegt wurde.

Tipp

Den pikant marinierten Tofu mit Zwiebelringen garnieren und beliebigen Beilagen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pikant marinierter Tofu“

  1. alex64
    alex64 — 22.2.2016 um 21:25 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  2. klaus1958
    klaus1958 — 19.9.2015 um 19:21 Uhr

    gut

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 5.9.2015 um 08:04 Uhr

    Super lecker

  4. Nala888
    Nala888 — 30.6.2015 um 20:22 Uhr

    toll

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.5.2015 um 08:25 Uhr

    Gute Alternative wenn Pasta, Fisch und Fleisch Pause haben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikant marinierter Tofu